b]1. Основная информация.[/b]
Я назову её просто Джин, а так, это может кто угодно, начиная с любой каноничной фамилии и заканчивая неканоном, ей 25-30, окончила слизерин, нейтральна, полукровная или чистокровная волшебница ( без примеси магглов энном поколении), оба могут подойти, но желательно, все-таки 80-х, хотя если Вы из 50-х и поймете вдруг, что я - это то, что Вы искали, то я откликнусь)
2. Дополнительная информация.
Она - хитра и умна. Эта девушка ни раз доказывала представителям сильного пола, что женщина - это не только красивые глазки и умение ублажать, в её случае это еще и проницательность, расчетливость и логика, а также скорость мышления. Она умеет чувствовать людей, разбирается в психологии и хорошо манипулирует. Она - кукловод, не выходящий из-за кулис, слава - не для неё.
Мстительная и коварная, прекрасная лгунья, в ней куча дерьма, но можно назвать хоть что0-то хорошее: у неё есть понятие чести, особенно "обожествляет" честь своей семьи, а еще она не злая, у неё нет желания намерена обижать слабых без причин.
У меня есть готовый характер, но я сейчас не буду его описывать, но в целом, моя героиня просто сука, но не тварь, до этого ей еще далеко. Она стремиться не к славе, а к власти, но не является фанатиком, так что не вступает ни в какие организации, зато работает в министерстве и ползет по карьерной лестнице, удачно пользуясь умением манипулировать и шантажировать.
Что касается конкретной биографии, то мне вообще все равно на какие-то мелкие детали, но она,скорее всего, явно не круглая сирота и не жертва насилия.
что касается отношений, то мне бы хотелось драмы, страсти, любви, чего-то бурного и не слишком обычного, неудачная влюбленность, скандалы, все это было бы прекрасно.
Внешность: подойдет кто угодно, но мне нравятся: Сара Гадон, Мишель Докери, Холенд Роден, Дебора Энн Уолл ( я не смотрела "настоящую кровь"), Джессика Де Гау, Астрид Берже-Фрисби, Имоджен Путс, Саша Пивоварова
Пожалуйста, возьмите меня) Заявка получилась не слишком душевной, но я не умею писать такие заявки, зато неплохо даются посты, мой минимум - 4000 символов, без воды и лишних слов, хотя могу писать в пафасно-непонятном стиле, если нужно.
3. Связь с вами.
Я оставлю её позже, хорошо? как только кто-то откликнется, либо сразу зарегестрируюсь и кину в Лс или просто здесь кину)