Твоя жена? А не поздно ли ты спохватился, дорогой? – шипела в его губы, стараясь вырваться из цепких рук. Когда последовал грубый, бесцеремонный поцелуй, с привкусом ненавистного мне виски. Я в очередной раз осознала, как мало было сил во мне, чтобы противостоять ему. Как далеко была волшебная палочка с возможностью скрутить Мигеля каким-нибудь изощренным заклинанием. Слишком самонадеянно и глупо было оставлять ее на прикроватной тумбочке. Уйти, бросив на последок колкие слова, на что я надеялась? Что эта пьяная, безмозглая туша, молча, завалится на диван, заполнив комнату своим храпом? Проглотит издевки и не заметит? Он слишком часто приходил домой в таком состоянии, я должна была запомнить, выучить навсегда, что мой супруг не так уж и прост. Я уже не маленькая и должна просчитывать любой вариант, особенно живя под боком у такого как Мигель. А я слишком часто вела себя как обычная женщина. Обидеться, демонстративно уйти, я и подумать не могла, что этот гад еще в состоянии преградить мне дорогу. Дерзкая выходка лишь раззадорила его, пробудив желание доказать кто здесь хозяин, что выяснялось нами каждый день в нашем семейном распорядке. Это видно во взгляде, в манерных движениях, с каким пренебрежением демонстрирует свою власть. Крепче сжимает, срывая с моих губ сдавленный стон. Боль легкими покалываниями скопилась, повторяя контур его пальцев. Вжимаясь в стену все сильнее, я попыталась вырваться, не желая и дальше терпеть эти унижения. Но мои попытки даже не шелохнули Мигеля, превращенного в тиски. Я чувствовала себя в ловушке, в той безысходной ситуации, когда уже не можешь трезво рассуждать, опираясь только на инстинкты требующие жить, цепляться за любую возможность побега. Муж что-то говорил, но все слова утопали в беспрерывном круговороте мыслей. Я слышала, как пульсирует кровь в моих венах, как краснела сжатая кожа. Запах алкоголя воспринимался особенно остро, я стала задыхаться. Попытки кричать, вырваться из его рук - вместо этого у меня получалось лишь сдавленное мычание. Голова шла кругом от нехватки кислорода, но Мигелю было все равно. Плевать он хотел на любые желания, которые не касались его собственных. Когда-то привлекающий своей властностью, на моих глазах супруг превращался в чудовище, полностью лишенное каких-то моральных ценностей. Я была лишь вещью, красивой игрушкой оставленной пылится на полке для виду, внезапно получившая шанс снова порадовать господина. Предстать под другим углом, в угоду его похотливым желаниям. Я вцепилась в его плечи что было силы, впиваясь ноготками в ткань его рубашки. Как будто это способно принести ему хоть малейший вред, остановить это животное. Не трудно было догадаться, чем обернется для меня подобный поворот. Возможно в другой, более интимной, страстной атмосфере мне бы понравился его напор, но только не так. Кусая его губы, со всей силы, мне удалось выкроить для себя нескольких заветных секунд, чтобы вырваться. Срываясь за угол, ища пути к отступлению, не понимаю, как смогла добраться до кладовой, залетая в нее, и закрывая дверь буквально перед носом Мигеля. Оседаю на пол, сжимая дрожащими руками ручку, запирая ее. Мне было страшно. Невыносимо жутко от одной мысли, что моя защита рухнет, и он доберется до меня. Паника поступала рвотным комком к горлу. Отползая к противоположной стене, стараюсь отдышаться. Но не могу. Я забыла, как дышать, вместо вздоха сиплый хрип, вместо выдоха – кашель. Сердце бешено колотится, заполняя этим умноженным в тысячу раз шумом все вокруг. Пульсируя где-то в центре головы, впитывая все посторонние звуки. Уйди-уйди,уйди, шептала я одними губами, кляня свою беспечность. Ни ножа, ни палочки – я беззащитна перед тем, что ждало меня по ту, сторону двери, отчаянно жаждущего проникнуть вовнутрь.Уйди
Отредактировано Christian Parkinson (2015-02-25 21:38:04)