Я ничего не говорил о себе, но она сумела сквозь свою повязку и мою поспешную реакцию увидеть суть. Маленькая дрянь. Она стала давить на самые больные места - мой статус и мою семью. Каждое ее слово попадало в цель, я вздрагивал, но не произносил ни слова. Она никогда не узнает настоящей правды, а догадки может строить столько, сколько ей захочется. Желчь подступала к моему горлу, а злость змеиным ядом разливалась по моим венам, будоража, поднимая адреналин. Я предлагал ей выбор, она швырнула его мне же в лицо. Хорошо, пусть будет так. Кажется среди моих жертв еще не было особы голубых кровей. Чем не повод попробовать?
- Мою семью убили, - неожиданно для себя выпалил я, в моем голосе проскользнули нотки боли и неподдельного раздражения. Я давно этого не произносил вслух. Слишком давно. Ну и для чего я это ей сказал? Такие как она не знают, каково живется простым смертным, где-то у подножия Олимпа. Такие как она привыкли получать все, что захотят по щелчку пальцев. Они не ведают боли, горечи и разочарования за стенами своих фамильных домов. Они - худшее, что только могло случиться с волшебным миром. Они паразиты. Они не достойны даже смерти. Но это все, что я могу им предложить.
- Тебе и должно быть страшно, Конфетка. Более того, мне нравится чувствовать твой страх, - я начал закреплять устройство на ее милых белых пальчиках. Когда винт затягивался, он медленно дробил кости пальцев железными прутьями. Что может быть прекраснее криков боли и хруста ломающихся костей? Похоже эта милая леди навсегда закончит со своими милыми аристократическими увлечениями.
- Боль - понятие относительное, Вивьен, - я равнодушно пожал плечами, - но я рад, что ты выбрала боль. Тебе понравится то, что я для тебя приготовил, - чуть тише сказал я, - ты ведь никогда не испытывала на себе радость запретных заклинаний. Империо? Круцио? - я затянул тиски до такой степени, чтобы вызывать у нее мучительную боль, а потом зафиксировал их навесным замком, - поверь мне, Вивьен, это все маленькие детские игры по сравнению со средневековым пыточным арсеналом , - эта глупая девчонка нравилась мне все больше и больше. Я бы не отказался еще раз попробовать на вкус ее отвратительную голубую кровь. Я видел, что ей по настоящему страшно, но она пыталась стоически держаться. Решила умереть с гордо поднятой головой? Это глупо, но это похвально. Ни один мужчина, который оказывался здесь до нее, не мог вынести даже упоминания о некоторых пыточных предметах. Они были жалкими. Они, но не она. Никто не знает о ее местонахождении. Никто не прибежит ее спасать, по первому щелчку. Она должна это понимать. Должна понимать, что единственное, что теперь он может ей предложить это смерть. Но поиграть с ней перед смертью будет интересно.
- От тебя никакой пользы, Вивьен Лестрейндж , - как только я произнес это вслух, на моих губах появилась усмешка, - может прислать твоему мужу тебя по частям? Сначала те милые маленькие пальчики, затем твой дерзкий язычок, - медленно произносил я, смакуя каждое слово, - затем плечо, которое я заклеймлю лилией. Ты ведь знаешь, что означало клеймо лилии в Средневековье? - я снова провел кончиками пальцев по ее щеке, - каково ему будет узнать, что перед смертью его женушка была обесчещена. Лестрейнджи и так не славятся хорошей репутацией, а так она будет полностью уничтожена, - я вновь отошел к столу, выбирая что-нибудь поинтереснее тисков, - тише-тише, не стоит так кричать. Здесь имеется еще несколько интересных вещей. Как насчет зелий? Зелье, которое сделает тебя навсегда бесплодной. Ведь от тебя зависит будущее рода, Лестрейнджей. Поправь меня, если я ошибаюсь, - я ухмыльнулся, взял в руки пузырек с Сывороткой правды и вернулся к ней. Я грубо схватил ее за подбородок, не сомневаясь, что после на ее нежной коже будут следы. Затем я заставил ее разомкнуть губы, чтобы влить в нее зелье. Пусть она думает, что теперь никогда не сможет иметь детей.
- Но если вдруг, ты уже беременна, - мой взгляд скользнул к ее животу, - оно просто убьет плод, - безжалостно продолжил я, ухмыляясь, словно сказал очень забавную шутку. Через сколько зелье начнет действовать? Пожалуй довольно скоро. Скоро я узнаю от нее всю нужную ему информацию.
Отредактировано Roonil Wazlib (2015-02-09 00:04:18)